El Real Zaragoza rompe su racha sin victorias con un cómodo triunfo ante el Tenerife
Publicado 1 Apr 2024 00:00

El Real Zaragoza puso fin a una racha de siete jornadas sin conocer la victoria al vencer 3-1 al Tenerife.

Este triunfo, que fue el primero desde la llegada de Víctor Fernández como entrenador, ha permitido al equipo alejarse del descenso a ocho puntos de distancia.

El partido estuvo marcado por la electricidad del Zaragoza en los primeros minutos, con Francés y Azón destacando en la alineación. A pesar de los intentos del Tenerife por contrarrestar, el Zaragoza logró imponer su juego y llevarse la victoria. Los goles de Francés, Ázon y Maikel Mesa sellaron el triunfo para el Zaragoza, que pudo controlar el partido en la segunda mitad y mantener su ventaja. La Romareda volvió a sonreír con esta victoria, que da un respiro al equipo en la lucha por la permanencia.