El Sevilla FC vence al RCD Mallorca 2-1 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Publicado 23 Apr 2024 03:00

En un partido de LaLiga correspondiente a la jornada 32, el Sevilla FC logró imponerse al RCD Mallorca con un marcador final de 2-1.

El encuentro estuvo marcado por la superioridad defensiva del Sevilla, que supo contener los intentos del Mallorca por marcar.

Tras un primer tiempo igualado, en el que el Mallorca fue ligeramente superior, el Sevilla logró abrir el marcador gracias a un gol de En Nesyri tras una asistencia de Suso. Posteriormente, Isaac amplió la ventaja con un tanto que sentenció el partido a favor del equipo local. A pesar de un gol de Abdón Prats para el Mallorca en los minutos finales, el Sevilla logró sumar su tercera victoria consecutiva, alejándose así de los puestos de descenso y llegando al derbi con confianza.