Valencia CF vence a CA Osasuna con gol de André Almeida en partido de la Jornada 31 de LALIGA EA Sports
Publicado 16 Apr 2024 00:00

El Valencia CF consiguió una importante victoria ante el CA Osasuna (0-1) en el partido correspondiente a la Jornada 31 de LALIGA EA Sports, disputado en el Estadio El Sadar.

El tanto del triunfo valencianista fue obra de André Almeida, en una noche donde el equipo demostró solidez defensiva y entrega en el campo.

El Valencia CF se mostró ambicioso desde el inicio, con un planteamiento serio y trabajado por Rubén Baraja. Tras un primer aviso de Hugo Duro, André Almeida anotó el gol en el minuto 17, culminando una gran jugada colectiva. A pesar de la presión de CA Osasuna, el Valencia CF supo mantener la ventaja hasta el descanso, mostrando un gran trabajo colectivo en defensa.

En la segunda mitad, el equipo se recompuso y controló el partido, aunque CA Osasuna tuvo ocasiones claras de gol. En el tiempo añadido, un penalti riguroso a favor de CA Osasuna no fue aprovechado, manteniendo la victoria para el Valencia CF. Con este resultado, el Valencia CF buscará una nueva victoria ante el Real Betis en su próximo partido en el Camp de Mestalla.