TOLEDO

Empate sin goles entre el CD Torrijos y el CS Puertollano

Empate sin goles entre Torrijos y CSP en un partido de escasas ocasiones, Sáez cerca de la victoria en el último minuto

Publicado 11 Sep 2023 08:46

El Calvo Sotelo de Puertollano logró un empate en su visita a Torrijos en un partido en el que ambos equipos dominaron en diferentes momentos. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, el equipo rojiblanco se mostró superior y amenazó la portería rival con más frecuencia. Sin embargo, tras el descanso, el equipo minero tomó el control del juego y estuvo muy igualado a su contrario.

En la primera mitad, el equipo industrial tuvo dificultades para enfrentar a su oponente. La juventud de los torrijeños y su fortaleza física se impusieron claramente sobre un Calvo Sotelo que carecía de ideas ofensivas. El dominio era del Torrijos y las oportunidades de gol no tardaron en llegar. En el minuto 5, un tiro libre de Collado estuvo cerca de abrir el marcador, lo mismo que ocurrió en el minuto 14 con un disparo desde fuera del área de Vicente, que obligó a Mario Nieto a hacer una espectacular parada y enviar el balón a córner.

El Calvo Sotelo no lograba crear peligro en su ataque, mientras que el Torrijos combinaba bien en el centro del campo y se acercaba repetidamente al área contraria. En el minuto 40, Vicente estuvo a punto de marcar en un centro que nadie pudo rematar dentro del área tras una excelente jugada ofensiva. Sin embargo, el Calvo Sotelo también tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja en el minuto 43, cuando un saque de esquina lanzado por Juanfri fue rematado de cabeza por Ricardo.

La segunda mitad cambió por completo el rumbo del partido. El entrenador visitante realizó cambios en el equipo y la entrada de Biho y Sergio Reyes le dio mayor profundidad al equipo de Puertollano. Los pupilos de Ángel de las Heras reaccionaron de manera destacada y dominaron a su rival hasta el final del partido. Ahora era el Calvo Sotelo quien tenía el control del balón y lo movía con soltura, buscando romper las líneas rivales. Aunque las oportunidades de gol no tardaron en llegar, les faltó precisión. En el minuto 69, Canty realizó un pase a Gustavo Pimentel, pero Pedraza evitó que su tiro se convirtiera en gol con una buena intervención. Tres minutos después, Pimentel nuevamente intentó marcar para los visitantes, pero se encontró con otra sólida actuación de Pedraza, quien desvió el balón a córner.

Los locales no lograron reaccionar y no pudieron liberarse de la presión del rival, con el partido prácticamente jugándose en su área. El Calvo Sotelo tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos en la última jugada del partido, cuando Adri Sáez estuvo a punto de rematar un buen pase de Gustavo Pimentel en el área, pero no llegó a tiempo cuando parecía que el 0-1 era inminente.

El árbitro pitó el final del partido declarando el empate entre ambos.