Publicado 5 Feb 2024 08:33

El CD Torrijos logró su primera victoria de la temporada en casa y la segunda en tres partidos, al vencer al CF La Solana por 3-2, en un encuentro que incluyó una remontada. Los goles de Josemi y Ali pusieron en ventaja al equipo visitante durante la primera media hora, pero un penalti convertido por Borja Escoredo justo antes del descanso redujo la diferencia. En la segunda mitad, Escoredo anotó nuevamente, y Borja Blázquez marcó el gol de la victoria, resultando en un marcador final de 3-2 que relegó al San Clemente al último lugar del Grupo 18.

El partido comenzó de manera intensa, con un disparo que impactó en el larguero apenas al minuto de juego, seguido de oportunidades significativas para ambos equipos. El Torrijos igualó el marcador y posteriormente tomó la delantera en la segunda parte, gracias a los esfuerzos combinados de Escoredo y Blázquez. Este resultado mejora la posición del Torrijos en la clasificación, mientras que pone en relieve la situación difícil del CF La Solana, que enfrentaba la reciente dimisión de su entrenador, José Antonio Fernández.

A lo largo del encuentro, ambos equipos crearon múltiples ocasiones de gol, demostrando un juego ofensivo y dinámico. La actuación destacada de Borja Escoredo, con dos goles y una asistencia, fue crucial para el triunfo del Torrijos. Hacia el final del partido, el CF La Solana presionó en busca del empate, pero el arquero del Torrijos, Nico, realizó intervenciones clave para mantener la ventaja.

Este encuentro reflejó la capacidad de reacción y la determinación del CD Torrijos para sobreponerse a un marcador adverso, así como la competitividad del Grupo 18. La victoria no solo proporciona puntos valiosos para el Torrijos sino que también contribuye a la moral del equipo, mientras continúan avanzando en la temporada.