The Strongest vence a Gremio en la Copa Libertadores con goles de Ursino y Triverio
Publicado 3 Apr 2024 12:00

En el partido de apertura del grupo C de la Copa Libertadores, The Strongest derrotó por 2-0 al equipo alterno de Gremio, con goles de Luciano Ursino y Enrique Triverio.

El encuentro se disputó en el estadio Hernando Siles de La Paz, a 3.650 metros de altitud. El ‘Tigre’ boliviano sumó así sus tres primeros puntos en el grupo, que también integran Estudiantes y Huachipato.

Los goles de Ursino y Triverio llegaron en los minutos 15 y 73 respectivamente. A pesar de los intentos de Gremio por reaccionar en la segunda mitad, The Strongest mantuvo su ventaja y logró asegurar la victoria. En la próxima fecha, The Strongest visitará a Estudiantes, mientras que Gremio recibirá a Huachipato.