Publicado 24 Feb 2024 14:00

La Maratón de la Transgrancanaria 2024 coronó a Robert Pkemoi y Jennifer Lichter como campeones.
La carrera se llevó a cabo en Gran Canaria, con un recorrido de 46,5 kilómetros con un importante descenso neto. Pkemoi se proclamó bicampeón de la prueba, mientras que Lichter demostró su favoritismo al cruzar la meta en primer lugar. Tras ellos, destacaron Juho Ylinen, Tiago Nobre, Greta García Morán y Rosa María Lara en las posiciones de podio.

La carrera contó con la participación de unos 1.200 corredores y corredoras, convirtiéndola en la prueba con más participantes de la Transgrancanaria. La competencia se enmarca en la vigesimoquinta edición de este evento, que reúne a corredores de élite a nivel internacional, nacional y local en cinco emocionantes carreras. La Transgrancanaria Classic y la Advanced completarán el evento.