Publicado 4 Mar 2024 14:28

El CD Torrijos ha fortalecido sus aspiraciones de mantenerse en la categoría tras obtener una victoria convincente por 0-2 en su visita al Tarancón. El gol tempranero de Borja Escoredo a los 9 minutos facilitó el desarrollo del partido para el equipo de Toledo, que acumula ya cinco partidos consecutivos sin derrotas, posicionándose penúltimo en su grupo.

El inicio del encuentro mostró a un Torrijos proactivo, destacando un intento de Juárez desde la banda izquierda que Emilio no logró convertir en gol. La apertura del marcador llegó cuando Escoredo aprovechó un pase entre líneas, superando al portero Leyva con un disparo cruzado. A pesar de la ventaja, el Torrijos continuó buscando ampliar el marcador, aunque sin éxito en un disparo de Juárez desde fuera del área.

El Tarancón, por su parte, no logró generar peligro significativo durante la primera mitad. En la segunda parte, el técnico Jorge Cañete introdujo a Iván Gil y Ferreira, lo que revitalizó al equipo local, generando ocasiones de gol que incluyeron un cabezazo de Valverde que Nico, el portero visitante, logró desviar a córner.

El entrenador del Torrijos, Fran Sánchez, realizó cambios tácticos con la entrada de Borja Blázquez y Pepe Soriano, lo que precedió al segundo gol del encuentro. Escoredo, quien ya había marcado, lideró una jugada eludiendo a cuatro defensores y asistiendo a Lomas, quien marcó con un preciso disparo a los 72 minutos.

El partido se vio interrumpido por una fuerte tormenta de granizo a diez minutos del final, lo que obligó a una pausa. Una vez reanudado, el Torrijos administró su ventaja hasta el final, logrando una victoria que se suma a tres empates previos, y extendiendo a cinco su racha de partidos sin perder.