Grandes resultados deportivos este finde del CN Máster de Torrijos

Cn Máster de Torrijos

Finde cargado de actividad deportiva y buenos resultados para el CN Master de Torrijos con cuatro pruebas de aguas de abiertas y un IRONMAN.

Facebook

Twitter

LinkedIn

WhatsApp

El Cn Máster de Torrijos ha tenido un fin de semana bastante activo. Puesto que el sábado en la travesía Clara Morales (Valencia), prueba 4000m, Oscar Sole y Nacho Lillo lograron sendos triunfos en sus respectivas categorías confirmando un gran estado de forma, mientras en la Isla del Hierro (Canarias) nuestro tragamillas Hernán Cortes ponía el broche final a una gran temporada completando los exigentes 18km de la travesía del Mar de las Calmas en un tiempo de 5h41min finalizando y logrando brillante 11º puesto de la clasificación general.

ASsí pues, el Domingo, Alexis Rodríguez subía al segundo cajón del podium en su categoría en la travesía TimonCap (Cabo de Palos). Por lo que consiguió completar el circuito de 3500m en una gran marca de 58:17. Mientras, en el Oceanman de BenidormRubén Alonso y Julián Parraga disputarón los 10km de la prueba reina. Asimismo, esta prueba tiene salida y llegada en la playa de Malpas rodeando la isla de Benidorm. Ademá,s deben estar orgullosos, porque fue un carrerón de ambos que finalizarón primero y cuarto en sus respectivas categorías con un tiempo de 2:30.38 Rubén y 2:33.30 Julián.

El CN Máster de Torrijos estuvo en el IRONMAN de Barcelona

Como colofón, Sergio Hernández consiguió en Calella (Barcelona) su octavo IRONMAN. Así pues éste excepcional y experimentado triatleta de larga distancia empleó 13horas y 8min para completarlo. Por lo que fueron 3800m de natación, 180km de bicicleta y 42km de carrera a pie. Sin duda, toda una gesta al alcance de muy pocos deportistas.