Publicado 12 Feb 2024 08:52

El Club Deportivo Torrijos obtuvo un valioso empate en su visita al Paquito Giménez, enfrentándose al Socuéllamos, en un encuentro correspondiente a su esfuerzo por mantenerse en la categoría. El partido finalizó 1-1, con ambos goles anotados en la segunda mitad. Inicialmente, el Socuéllamos tomó la delantera con un gol de Iván Hujo justo al comienzo del segundo tiempo. Sin embargo, el CD Torrijos igualó rápidamente el marcador seis minutos más tarde gracias a un tanto de Borja Escoredo. Este resultado se considera un reflejo del comprometido desempeño del equipo rojiblanco, que ha logrado dos victorias y un empate en sus últimos cuatro encuentros.

La primera mitad del juego se caracterizó por un bajo nivel de acción futbolística y escasas oportunidades de gol. A pesar de esto, el Socuéllamos mostró signos de peligro, especialmente en un intento de Iván Hujo que fue eficazmente bloqueado por el portero del Torrijos. Conforme avanzó el juego, el Torrijos empezó a sentirse más cómodo en el campo, creando algunas oportunidades de gol que, sin embargo, no se concretaron.

El inicio del segundo tiempo marcó un cambio significativo en el ritmo y la dinámica del partido, con un gol temprano del Socuéllamos seguido por una rápida respuesta del Torrijos. A pesar de un breve periodo de dominio por parte del Socuéllamos tras el empate, el equipo no logró capitalizar sus oportunidades. A medida que el juego avanzaba, el Torrijos buscó aprovechar mediante contragolpes y jugadas a balón parado, sin lograr alterar el marcador antes del final del partido.

Este empate suma puntos importantes para el CD Torrijos en su campaña por la permanencia, reflejando una mejora en su rendimiento conforme se acerca el final de la temporada.